LOADING

So beantragst du dein Sprachvisum Deutschland

Als Sprachschule in Berlin haben wir langjährige Erfahrungen darin, unsere Studenten zu den Themen Sprachkurs, Unterkunft und zu den verschiedenen Visumsformen zu beraten: zum Sprachkursvisum und zum studienvorbereitenden Visum. Pro Jahr betreuen wir bei speakeasy mehr als 500 Visaschüler, die auch dank unserer Unterstützung nach Deutschland kommen konnten.

Allgemeines zum Sprachvisum

Wenn du länger als 90 Tage in Deutschland bleiben und einen Sprachkurs besuchen möchtest, hast du mit dem Sprachkursvisum oder dem studienvorbereitenden Visum zwei interessante Möglichkeiten. Auf den folgenden Seiten informieren wir dich, welche dieser Optionen die bessere für dich ist, welche Unterlagen du in der Regel für einen Visumsantrag benötigst und wie du dein Sprachvisum beantragst.

Eine Voraussetzung für dein Visum ist in der Regel, dass dein Sprachkurs mindestens 18 Unterrichtsstunden pro Woche umfasst. Unsere Visumskurse erfüllen diese Anforderungen und wir freuen uns, dich bald in unserer Sprachschule zu begrüßen!

Für mehr Informationen wähle bitte dein Herkunftsland (deine Nationalität) aus:

Sprachvisum
Jetzt scrollen für mehr Info